Объявление на углу Girkarwada road, Arambol

Рь Голод
Мой лучший друг, остановись,
Кокосом дивным насладись!

Да не спеши, присядь на стул,
Здесь Индия, не будь угрюм,

Здесь у тебя всё впереди,
Вкушай кокос, кругом гляди:

Здесь жизнь проходит не спеша,
О, Индия, как ты свежа!