Родилась ты девочкой красивой...

Викфё Исмихай
Родилась ты девочкой красивой,
Белокожей, светлой и счастливой.
Подросла не глупой, не унылой,
Женщиною сочной, похотливой.
Вырастила смену и опору...
Только друга не нашла ты впору,
Чтоб мужчина был тебе под стать.
Оттого и бросилась гулять...