Последний денек уходящего года

Инга-Елена Рыбина
Последний денек уходящего года
Подарит о счастье мечту,
Свет Солнца и радость восхода,
И первых лучей красоту.

Зима на дворе... Очень сыро,
Тепло и промозгло чуть-чуть,
На небе от звездочек дыры,
Снежинки запутали путь.

Зима на дворе... Вдохновенье,
Свет легкий прозрачной звезды,
И ветра свежо дуновенье,
От снега что принял бразды.

Мне кажется, март наступает,
Ведь розовым дышит заря...
А снег... Он безудержно тает,
Весны настроение даря.