Заморозить печали

Галина Приемская
       Холодильник на кухне
       Со стеной говорит.
       Дверцей бережно ухнет
       И чуть - чуть помолчит.

       Спят родные, соседи..
       Пять утра,лишь,всего.
       Кофе, чай крепкий вреден
       Говорят, только как без него?

       Засвистит смело чайник
       Я,беря в счёт совет,
       Насыпаю в "заварник"
       Жёлтый липовый цвет!

       Намешаю коктейлем
       Трав душистых букет.
       Жаль, нет средства от грусти,
       Жаль,от возраста - нет!

       Не придумали зелье
       Возвращать всех назад.
       Обезболит в постели
       Потускневший,лишь, взгляд.

       Завывает,как вьюга,
       Холодильный озон.
       Заморозить печали -
       Привожу свой резон.