Они любили оба море

Галина Валькирия
Они любили оба море,
Она и верный рыжий пес.
Ее постигло злое горе,
И ноги превратились в лед.

Ногами стала ей коляска,
А собеседник рыжий друг.
И на лице висела маска,
Чтоб не жалели все вокруг.

Их третьим другом стало море,
Дарящее всегда восторг.
Оно делило с ними горе,
Надежд дающая росток.

Душа летала на свободе,
Подобно чайке над волной.
И верила она- ты сможешь,
Коль вступишь в бой с самой судьбой.