Могу ошибок сделать я по 10 в слове

Валентин Шмайхель 2
Могу ошибок сделать я по 10 в слове,
Но ложных фраз не допущу в стихах.
Как сила в правде, в Брате у Бодрова,
Так я свою выкладывал в словах.

И стаю птиц опять на Юг потянет,
Так и меня, свой город я люблю.
И сердце вновь в родном краю растает,
Ведь я сейчас про Сочи говорю.

Не ценим мы пока не потеряем,
Всю красоту и прелесть родных мест.
А иногда так поздно вспоминаем,
Людей любимых, тех на ком уж крест.

И все спеша и сетуя на что то,
Стремясь к чему то, что давно в руках.
Свою жар птицу в небо отпускаем,
Мечты при этом оставляя в снах.