В этой снежной сказке

Марина Зариня
В этой снежной сказке....
На всегда б остаться...
Хочеться кружиться...
Просто кувыркаться...

Хочется деревья...
Рисовать пастелью...
Снега красоту...
До самозабвенья....

Но люблю я солнце...
Лета откровенья...
Жаркий пляж и море...
Поле, и виденья....

Что витают смело....
В воздхе пьянящем...
Порою забывая...
Былом и настоящем....


М.Зариня