Пешки любви

Чертежи Разума
Когда дыхание замирает,
Когда украли почву из под ног
И сердце биться больше не желает,
И голос больше не воспроизводит слов...

Душа рассыпалась на миллион осколков,
И настроение над небом не парит.
Ты говоришь какие то слова, но что в них толку,
Когда от боли сердце так болит.

Рассыпались мечты и ожидания
Как домик из колоды битых карт,
Как мало надо для потери - лишь признания
Игра окончена, на чувствах шах и мат.