Любимых не ищут

Филимонов Алекс
А любимых не ищут наверно,
Их в награду дают небеса.
Это счастье, поверьте, безмерное,
Когда смотришь в родные глаза.
===============================
Когда счастье струится по венам,
А по телу блуждающий ток,
Неподвластен, житейским барьерам,
Это чудо зовётся – исток.
===============================
Ведь отдать свои силы не жалко,
Только той, кому нужен на век.
Мой исток это ты и мне жарко,
А в руках расплавляется снег.
===============================
От того, что горят наши чувства.
Те, что нам подарил с тобой Бог.
Восхитительных звёзд искусство,
Чем наполнен каждый мой вздох.
================================