Зачем выбирать?

Странный Автор
Преследуя свет,игнорируем тьму,
Нас будто насильно вовлекают в игру,
Свет -хорошо,а тьма -это зло,
А вдруг есть,изъян,подсказало нутро?

Нужен ли выбор,а что он влечет?
Спасенье души или дьявольский гнет?
Зачем выбирать,нельзя ли остаться?
Остаться лишь тем,кем пытались казаться?

Но ,увы, для того,кто сверху сидит,
Кто диктовал нам мораль и указывал жить,
Твой выбор,он "важен",задумайся только,
Пред этим подумай,все пусто так пусто.Настолько.