Стены

Лариса Черноморец
Любые стены разрушить можно,
Была бы воля души и сердца.
Мы возвели их, неосторожно,
Усилив болью разлуки герцы.

Твои четыре стены страданий,
Мои четыре, тоски глубокой,
Мы получили с тобою сами -
Нам так гордыня выходит боком.

Её нам темень закрыла разум.
Нам проще в стенах, чем друг у друга.
Не позвонил ты ко мне ни разу,
И я печали делю с подругой.

А стены можно легко разрушить.
Но гордость силой живёт инерций.
И научились чужих мы слушать,
А своего мы не слышим сердца.

05.01.2017 год.