Куда поехать?

Ирина Прекрасная-Повышева
Меня вчера спросили,
В какую же страну,
Когда бы деньги были,
Поехала в одну.

Но после размышлений,
Недолгих, секунд пять,
Сказала без сомнений:
«Пожалуй, внутрь себя!».
15.11.2016 9:05:57