что же такое любовь?

Юр Кин
Я заебался в этой бетонной коробке .
Я заебался прятаться в эту норку.
Мне нужен воздух , чтобы дышать тобой .
Как жаль , что со вчерашнего вечера я не твой.

Сяду в первый автобус
 не важно куда он идёт
Для меня планета мала
Если кто-то ... ждёт.

Я коснусь ветром твоих волос .
В последний раз дай ощутить это чувство.
Моя жизнь как под откос
И в душе пусто ...

Разве много прошу?
Люби меня , мне больше ничего не надо.
Я для тебя океан осушу
Лишь ты была рядом.

Для тебя готов жертвовать всем
Только ты никогда не поймешь.
Ты привыкла убегать от проблем.
Но так счастье своё не найдешь.

Моя главная проблема лишь в том,
Что если позовешь я приду.
Да хоть босиком ,
По ночному городу!

Ты никогда не узнаешь , на что я ради тебя готов.
Я обойду тысячи городов , миллионы дворов,
Чтобы ты наконец поняла что же такое ЛЮБОВЬ