Смотритель маяка

Фима Мил
Сотри мои страхи,развей все сомнения,
Своею нежной рукой.
Я к людям всё больше теряю доверие,
Но тебя я вижу другой.
В бушующем море,при штормовом ветре,
В дали-ты свет маяка.
Пусть свет твой,не ярко и тускло так светит,
Но он не погаснет-его вижу я.
За ним прослежу я,словно смотритель,
И он станет ярче вдвойне.
Его не потушит ни один похититель.
Его свет,так дорог душе.
Ты чудо!Я с помыслом чистым,
Вознесу твой свет до небес.
Большие костры,разжигают от искр,
Чтоб мрак в их сияньи исчез.
Свети и сияй,моя дорогая.
Неси в этот мир,только свет и тепло.
С тобой до конца я,от начала до края,
Ветрам всем и бурям назло.