Моя любовь

Марта Хинцинская
Моя любовь-ромашковое поле,
Моя любовь-рассветы, соловьи,
Моя любовь-веночек васильковый,
И радуга живет в моей любви.

Моя душа-вселенной мириады,
Моя душа-нежнейших мотылек,
Ты для меня, как нитка Ориадны,
Никто бы заменить тебя не смог.