465. От автора

Поэзия Негласной Природы
Мы о гипотезах элиты
Людей рассказывали Вам;
Послушать мнение Айлита
На этот счёт полезно нам.
А в двести восемьдесят третьей
Строфе … сказали мы тогда,
Что Вы узнаете секреты
Планет холодных изо льда,
Где зарождается звезда.
Не наше дело за учёных
Проблемы сложные решать,
Но наше дело – увлечённых
Искать и с ИСТИНОЙ сближать.
Европу…Ио Вы возьмите
В районе, где блестит Юпитер
И, для сравнения, Луну,
Его вассалы-сателлиты,
Не все – ближайшие к нему
Откроют тайну, не одну
И Вы поймёте – что к чему –
Когда и как, и почему?    09.11.99.