О мой любимый Пастырь - Ты прекрасен!

Елена Крутикова
О мой любимый Пастырь - Ты прекрасен!
Ты так заботишься о нас,
И твой закон, что нам предельно ясен,
Гласит одно: «Любите всех, как Я люблю всех вас».

Ты наш Спаситель и Наставник,
Черпаем силы у Тебя,
Ты нас утешишь и направишь,
И не оставишь никогда.

Под сенью Твоих крыльев не боюсь я,
Ни вражеских сетей, ни суеты.
Твоей лишь благодатью креплюсь я.
Во всех ненастьях мне помощник Ты.

Чтоб ни случилось, дай быть верной
В гоненьях, в пытках, в нищете,
О, помоги мне быть примером,
В семье своей, в своей стране.

Дай доверять Тебе всецело
Всю жизнь, все помыслы, мечты.
И послужить Тебе дай смело
Среди невзгод и средь вражды.

Я так хочу, о мой Спаситель,
Быть лучше, чище и добрей,
Услышь меня мой Искупитель,
Я так люблю Тебя, поверь.

Не в силах выразить словами,
Но Ты мой Бог меня поймешь,
Ведь Ты Единый зришь над нами,
И нас в обители ведешь.

17 марта 2006г.