Зенит. Вниманию композиторов

Анатолий Симонов 3
Как будто сердцу нет износа -
Готов тебя всегда любить.
Завистник тысячеголосый
Помехой нам не может быть.

ПРИПЕВ:
    С каким пристрастием весной
    Сияет солнце над землёй:
    Хожу, тобою очарован.

    Я разлюбил бы мир благой,
    Когда бы сердцем и душой
    Я не был так к тебе прикован.

Опорой служит несомненной
Для звёзд загадочный зенит.
Никто твой образ неизменный,
Как ни пытайся, не затмит.

ПРИПЕВ:------

Как важно знать и свято верить,
С надеждой светлой в сердце жить,
Что не рискнёт седое время
Порвать связующую нить.

ПРИПЕВ:------
                05.01.2017 г.