Любовь! Кто выдумал тебя такую?

Елена Крутикова
Любовь! Кто выдумал тебя такую?
Откуда ты пришла сюда?
С небес - предположу я,
И кто-то тихо скажет - да.

К кому ты только не являлась;
К поэтам, гениям, певцам,
К разбойникам не раз врывалась,
И к юным девичьим сердцам.

Ты будоражила сознанье;
Кипела, стыла в жилах кровь,
Ты жаждала иметь признанье,
И тратила на это силы вновь.

Тебя не описать словами,
Возможно только ощутить,
Проникнуть сердцем и мечтами
И до конца тебя испить.

23 марта 2006г.