Эй, парниша

Марта Хинцинская
Эй, отчаливай парниша,
У тебя с изъяном крыша,
Ты по-моему много хочешь,
Что ты там еще бормочешь?
Все вернуть тебе подарки,
Кольца серьги и браслет,
Мне тебя, ну очень жалко,
У тебя, по ходу, бред.
Я конечно не цветочек,
Но ты милый мой загнул,
Я еще златая рыбка,
В мире хищниц и акул.
Так что вот тебе билетик,
Лотерейный, не простой
Компенсируешь все "бабки",
За свидания со мной.