Огоньки

Розали Роуз
Пусть небо серое
И дождик моросит.
А я не смелая,
Пытаюсь снова жить.
Во всём стараюсь
Позитив найти,
Прожив полвека,
Заплутав в пути.

Ищу тропиночку,
Пусть в несколько шагов.
В конце тоннеля
Пару огоньков.
К ним в темноте
Пытаюсь подойти,
Чтоб каплю счастья
Вновь приобрести.