12. 04. 2016

Инна Денисе
 
#12 апреля - день, который взят за точку отсчета для литературно-коньячно-душевного кружка.
И мы с 2012 года его отмечаем!
--------------------------------------------

Чем занять себя в апрельский вечер?
Настроение палить с пневматики!
Все же праздник у литературного,
Что совпал с Днём космонавтики!

Но у нас заботы вторника,
Жарить сырники, уборка в доме,
На работе будто все начальники
Разом навалились на работника.

Будем мы копить эмоции,
Ведь весна - начало радостей,
В холодильнике вина пол порции.
Разом снимет перед сном усталости.

Будут дни ещё и вечера апрельские,
Назовём "литературными-дербентскими".