О, сколько дров он наломал?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко встречает Новый год, а в старом году  сколько «дров наломал», что это, одному Богу и известно. Какой же этот Новый год окажется для него, что он ему принесёт? Мой юмористический стих называется «О, сколько «дров он наломал?»





О, сколько «дров он наломал»,
Известно только Богу.
Как он страну всю обокрал,
Ей показал куда дорогу?


Стремился к власти, а к какой?
Он стал, как марионетка.
Забыл уже он свой покой,
Не помогла ему конфетка!...


О, сколько «дров он наломал»,
Кто видел и кто знает?
Как он страну свою продал,
Об этом, он лукавит.


С него уже, какой же спрос?
Не велика фигура.
До президента не дорос,
Ничтожная натура!...


О, сколько «дров он наломал»,
А что же будет дальше?
Себя, в капкан уже загнал,
Закрыв глаза на фальши.


Ему недолго здесь сидеть,
Уж претендентов много!
Его терзает власти честь –
В ад ему дорога!








4.01.2017 года.