Я тебя забуду

Сарвар Турдибоев
Я тебя забуду… может быть,
Если птицы перестанут петь,
Если солнце, превратившись в месяц,
Наши души перестанет греть.


Я тебя забуду… может быть,
В день, когда весне не буду рад.
Или если среди белых вьюг,
Зацветёт весенним цветом сад.


Я тебя забуду… может быть,
Если реки повернутся вспять.
Сердцу станет не охота бить,
А груди расхочется дышать.


Я тебя забуду… может быть,
Если ночь наступит навсегда.
И вот в этой бесконечной мгле
Вдруг уснёт последняя звезда.


Я тебя забуду… может быть…