Бывшему губернатору Незалежной. Дружеский шарж

Николай Короб
Что же ты, Михайло, Грузию покинув,
Колесишь по неньки городам и весям?
"Мне безумно жалко рiдну Украину,
Я ведь был "смотрящим" в городе Одессе.

Верховная  Рада будет  мне не рада.
Я намерен принять действенные  меры.
Посажу в кутузку  Петю-казнокрада.
Берегитесь воры - коррупционеры.

Забывать не стоит нам ни в коем разе,
Как жиреют "пети" в воровской малине.
Я навел порядок на родном Кавказе,
Наведу и здесь - на рiдной Украине".