Пьющим

Кира Кондаурова
Вам пить заканчивать пора,
Не уж-то повод есть?
Так алкоголиками стать…
Вы этого хотите?

Зачем? Скажите! Объясните!
Вы, каждый божий день,
В нутро употребляете?
Так и до смерти и дойти не далеко…
Вы это знаете?!
Да что уж вам всё говорить…
Ведь вы не понимаете….