Тряхнём стариной

Стареющий Лирик
Давайте стариной тряхнём,
Пусть все увидят, что мы живы.
Побольше воздуха вдохнём,
Проявим страстные порывы.
- - - - - -
Организуемся в загул,
Или отправимся в поход,
Чтоб в спину вольный ветер дул.
Но, кто поклажу понесёт?
- - - - - -
А можно парусник нанять,
И путешествовать по миру.
Но только, где финансы взять?
Платить, вон сколько, за квартиру.
- - - - - -
Собраться можно во дворе,
Купить пивка и посидеть.
Былое вспомнить, то да сё,
И песни старые попеть…

Жаль только, не придет никто,
Все заняты, а многих нет.
Налью, пожалуй, граммов сто
И выпью. Это мой привет!
2016г.