Колыбельная для любимого

Кира Кондаурова
Спи, любимый мой, утро далеко,
Ночкой тёмною спи ты хорошо…
Не тревожь себя мыслью тёмною,
Огражу тебя от беды и зла…

Спи, усни, родной,
Рядом я с тобой
Не тревожься так, не покину я…
Помни, для тебя только пою я...