Стерлядь

Эльвира Рубинштейн
Я ищу огрызки
Ты считаешь мусор
Почему зависли
Мы над этим грузом

Ты не будешь первым
Там где ты захочешь
А я буду стерлядь
Этой грустной ночью;
Пусть порою Камень
На душу ложится
Я желаю чтобы
Ты был как зеница
Ока моего…