В этих Чашах вся судьба Вселенной

Галина Гостева 2
       Конь  копытит  землю под ногами.
       Всадник видит звезды в небесах.
       Все деянья, сделанные нами,
       Заполняют  Чаши на весах.

       Чью мы Волю в жизни исполняем?
       Что творим в поступках и словах?
       Чувствами какими наполняем
       Чаши наяву и даже в снах?

       В этих Чашах вся судьба Вселенной,
       А не только Матушки Земли.
       Больше на весах Любви нетленной,
       Меньше шанс у зла людей растлить.