Захотела я напиться

Александр Димитров
Сегодня я хочу напиться
а ведь по жизни я не пью
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Зажгу зачем-то сигарету
а ведь я вовсе не курю

                Л. Р.
               



Захотела я напиться –
Только что-то мне не пьётся.
Захотела обкуриться –
Голубой дымок не вьётся.

Это что за наважденье:
Никому ведь не сдалась я.
Хоть  пришёл бы дядя Женя,
Иль хотя бы дядя Вася.

И осталась не открытой
Та поллитровочка вина.
Так сижу с душой разбитой,
Я у холодного окна…

  - Позабудь про все напасти, -
Кот мурлычет на коленях, -
Я и есть твой дядя Вася,
А могу быть дядей Женей.