Относительно... приблизительно...

Гарри Башарянц
Относительно... приблизительно...
У тебя с головой всё в порядке?
На душе приятно-волнительно,
Что приблизил кто-то к разгадке...

Большой взрыв... теория Дарвина...
Хочешь верить, что ты обезьяна?
Глянь, плывёт гарна дивчина,
Не относительна, без изъяна...