Старики

Вадим Кочнов
 
Эх,старики,Вам так не просто выжить,
В том мире,о котором я пишу,
Но милые,родные,дорогие,
Живите,лишь об этом Вас прошу.

Вы пережили голод и разруху,
Вы пережили тягость лагерей,
Вас,не сломали никакие муки
И Вы,свидетели,тех самых страшных дней.

Работая с восхода до заката,
Вы укрепляли мощь Родной земли,
За то не получали Вы награды,
Вы просто были дети той страны.

Сегодня,выступая перед Вами,
Хочу за всех Вам дать земной поклон,
И помните,что мы не забываем
Вас,наших славных,милых стариков.

Эх,старики,Вам так не просто выжить,
В том мире,о котором я пишу,
Но милые,родные,дорогие,
Живите,лишь об этом вас прошу.
Кочнов В.В.