29

Назлобудням
Загрустил за окном фонарь.
Вот те "на"- и осталась "форь".
От печали меня зашторь,
Белоснеженный мой январь,
И укутай, как в первый раз,
Во фланелевую постель.
Убаюкай меня метель,
Напевай, не смыкая глаз,
Переливом трамвайных рельс,
Пересказом ночных шагов
Пожелай мне спокойных снов.
И спасибо за то, что есть...