Не покидай меня, мечта! Каретникова Наталия

Радко Стоянов 2
               
                Тонкое, лиричное произведение
                Светланы Груздевой
                «Не покидай меня , любовь…»
                http://www.stihi.ru/2010/10/25/1274
                нашло отклик в моей душе.
                Спасибо автору!

Не покидай меня, мечта!
Не приходи ко мне, усталость.
Свои холодные уста
Не приближай так рано, старость.

И пусть не лето в свете дня,
А лишь осенняя тревога,
Не покидай, мой друг, меня:
Друзей по жизни так не много…

НЕ МЕ НАПУЩАЙ ТИ, МЕЧТА
 Превод: Радко Стоянов

                Тънкото лирическо произведение
                на Светлана Груздева
                „Не ме напущай, Любов“
                намери отклик в моята душа.
                Благодаря на автора!

Не ме напущай ти, мечта!
Не идвай ти при мене, вялост!
И свойте ледени уста
не приближавай още, старост.

И нека лято не блести,
а само есенна тревога,
не ме напущай, друже, ти:
другари няма вече много…