Точка

Эльвира Рубинштейн
Я жирная точка в пустыне тетрадной
Ты линия жизни в ладони нескладной

Я лист, что упал на асфальт в листопаде
И я разлетаюсь вокруг, чего ради?!

А ради того, чтобы стать водопадом
В мгновении том, где тебя нету рядом

Сожги все другие листы и мы вместе
Пойдем погуляем, ведь так интересней?