***

Любовь Шильникова
    Я думала что ты открытый
    Простой и чистый как слеза
    В моих мечтах ты яркий сильный
    Как мир безбрежный как скала
    Но ты другой  на удевленье
    Ты так скрываешь свою суть
    Дурак возможно не заметит
    А мудрый промолчит взгрустнув
    Ты не одну обидел жестом словами
    Взглядом палача а говоришь
    Живешь для женщин
    Как понимать твои слова
    И ты страдаешь и она
    Она которая рожает и учит любит созидает
    Любил ли ты ее когда
    Вопросы все вопросы жизни
    Ответ у каждого в душе
    Один ответ проговоришь открыто
    Другой запрячешь в глубине
    Не думаю что ты такой
    Ты все ж наверное другой
    Но ты мне так и не открылся
    Пройдет немного дней иль лет
    И жизнь представит нам ответ.