Ну все, вам всем звезда!

Соловей Артур Артурович
Дайте мне петь, скуки, я Соловей.
Петь буду я, а слова не важны,
И меня не заткнуть, ну давайте, убейте
Меня, не убить вам души

Моей никогда!

Я буду писать этот  бред бесконечно,
Пока вы меня не услышите! Вечно
Я буду нести этот бред! Безупречно
Мое выступление на Пути Млечном!

Я знаю, вы там, дети звезд, я взываю
К вам, я умоляю, спасите, я знаю,
Что это нечестно, но я погибаю
В бездушной пустыне холодного космоса...

Вы слышите мысли мои, я уверен,
Ведь я до сих пор всей душой себе верен,
В сердцах моих близких лишь лед, безразмерен
Их невыносимый мороз, и они лишь смотрят косо...

А во мне так ярко сияет мечта,
Я даже научился регулировать яркость
И степень тепла, но им всем все не так!
Зимой им, глядь, холодно, летом, глядь, жарко!

Заберите меня отсюда!
Это гребанный ад, я для буду, для буду!
Нахрен меня вы послали сюда?
О да, это - *опа, ну или....

Звезда!

Я - звезда!

В этом космосе холодно, но я не сдааааааа
Мся!
Я им всем засвечу так, чтоб запомнилось навсегда!
Я мстю и страшна моя мстя!

Ня ^_^