Сезонный год Черепахи

Ирина Качалова
Стрелка в зените,
ветер сдувает   снежную шубу,
зимняя спячка.

Упал  луч  в висок, 
облака восходом  окрасились,
в   камне  пульсирует рост.

Стрелка  внизу,   
загорающих гул    придаёт
голосистости  прибою.

Третий  квартал  под углом
желтого облетания,
цоколь  мокнет.

Круг  замкнулся 
зимним   приходом.
Черепаха   вечна.









*Скульптура в Майори