Равновесие

Ketti Stelmax
Мне ничье не нужно прощение
Есть природное равновесие
Отреченье от мук,-забвение
Остановленный пульс,мгновение.

Гул шагов отдаленной улицы
Тишина пронизана светом
И кружатся пылинки прошлого
Оседая на борт жилета

Слезы высохли.Нет прощения!
Дни листками газетной старости
Вдруг засохший цветочек выпадет
На ладони моей останется…