За что я полюбил тебя и сам не знаю

Анатолий Стокк
За что я полюбил тебя и сам не знаю
Не делал ни на что я ни какой упор
С тобой я просто счастлив,у подножья рая,
С тобой такой какой я есть и ни какой другой