По-одиночке части бесполезны

Вик Зар
Конгломерат не очень-то силен —
осадочная горная порода
порой соединяет разнородность
обкатанных обломков.
Только он,
зависимо от прелестей погоды,
к чертям собачьим может кануть в бездну.
По-одиночке части бесполезны -
не хватит для дыханья кислорода.