Сопли

Эльвира Рубинштейн
Разрази меня гром,
мы развеяли сомнения
о нем
как о человеке-приключении

Смысл в том, чтоб оставаться привидением
Среди тысяч людей,
что зависли во времени
И не любят соплей

В своем завтраке - манной кашице
А я скажу, что весь мир нам лишь кажется
Большим и светлым,
а на самом деле едва заметно,
что на моем здоровье это скажется…