Мама

Феникс 6
Мамы образ далёкий
Тёплый неповторимый
Следом в сердце глубокий
Самый нежный родимый
Мама самая лучшая
Незаметно красивая
В наказаниях худшая
Детства фея игривая
Я люблю тебя мама
Запоздало упрямо
Ты святая из храма
Только этого мало
Ты засмейся как прежде
Солнцем жизни в надежде
Приласкай день лучами
Мимолётными снами
Будь во мне моя мама