Тили - тили, тили - бом!

Валентина Ковальчук 2
Цитата из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита».
Изречение Воланда.
«Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди,… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их»…

«Тили - тили, тили - бом»!
Фирма строит новый дом.
Этажи построены,
Денежки все вложены.
Только дом-то не готов,
И хозяин - был таков!
В неизвестном направлении
Он удрал. Все в изумлении.
Нет квартир и денег нет.
Кто держать будет ответ?
Укатил на Запад он.
«Тили - тили, тили - бом»!
Нет доверия стране:
Всё отдали Сатане!