Любимому доктору!

Галина Кривошта
Я к к тебе, как просто к другу,
Относиться не могу!!!
Лучше ты меня лечи,
Это я стерпеть смогу!

Слушать сердце,бить по спинке,
Просто для меня удача!
Доктор для меня ты лучший,
Как решить любви задачу???

Ты такой хороший, нежный.
Хоть пол мира обойти....
Знаю, что ни кто не сможет,
Лучше доктора найти!!!

Я решу задачу с сердцем,
Пусть немного по болит...,
Но случится всё как надо,
Есть ведь доктор Айболит!!!!

Ты поймёшь, не будешь злиться,
На больных нельзя, опасно.
Боль моя тебе подвластна,
Лечи скорей, на всё согласна!!!!!