И вот нас, кажется, опять

Геннадий Ельцов
И вот нас,кажется,опять,
Ругают и молотят.
А почему?Не всем все знать.
Людей скандалы портят.
  Мы ведь хорошие друзья.
  Не пьем почти,не курим.
  И нас ругать никак нельзя.
  Не зря же брови хмурим.
Порой не сходятся концы.
Не все выходит как-то.
И мы молчим как подлецы.
Такие в общем факты.
  Но ведь ошибки те порой,
  Идут стране на пользу.
  За нами ведь,как за горой.
  И расцветают розы.
Построим мы капитализм,
В стране.И даже больше.
Не зря же нынче родились.
Хоть можно было позже.
  И вот нас бьют.Но мы молчим.
  Не вздрогнем от ударов.
  Повсюду пыль,кромешный дым.
  Но с пылом,даже,с жаром.
Растет и хлопок,и кенаф,
Арбузов в поле груды.
Держитесь же,прошу вас,граф.
Глядят на нас все люди.