Январское утро!

Серж Пьетро 1
Утро! Минус десятиградусный снег!
Снежинки на ветру ускоряют свой бег
И всё  засыпают - дорожки в снегу!
Вот лыжам будет мягко - бежать по снегу!
Нам прогуляться б со снежинками в лесу -
Там даже, может, встретим мы лису!
Она, проказница так любит под снежинки
Охотиться - не то что под дождинки.
Но вот десятиградусный мороз -
Крепчает! Главное - не отморозить нос!
А прогуляться по сугробам в лес,  в мороз -
Занятия приятней нет! Всерьёз!