Нам жизнь даёт Безсмертный Бог

Надежда Пилипей
Нам жизнь даёт Безсмертный Бог,
Он вездесущий и предвечный,
Жизнь на земле короткий срок,
Нас создал Бог для жизни вечной.

Как здесь все разно мы живем,
Кто БОМЖ, а кто живет на вилле,
И там куда мы попадем,
В раю немногих разместили.

Когда умрем, нас всех ждёт суд,
Что заслужили, то получим,
Нам место всем тогда дадут,
Там есть и ад пахучий, жгучий.

А тот, кто праведно здесь жил,
Он в Райских кущах поселится,
Кто в покаянии пребыл,
Там вечно будет веселиться.