Дура. 04. 01. 16

Гра Жданкина
ты обними ее покрепче,
она собьет твою температуру.
не время, а она твои старые раны лечит -
твоя
любящая
нежно
Дура.

ты плюнь с досады в душу ей - она не спросит
тебя о том, что тебе снилось этой ночью.
только в глазах ее цветом дождливой осени
струится
твой
картавый
почерк.

ты оттолкни ее подальше,
закрой свою душу на самый тяжелый замок.
всё равно отрывистым вальсом
пройдет
жизнь
твою
поперек.

ты разрушь ее мир на кусочки -
она подаст тебе кувалду и лом,
чтобы потом прибежать к тебе среди ночи
и спросить:
"а ты
счастлив
в своем?"

ты забери все свои обещания,
она лишь молча прокусит губу.
перепутав слова "прощение" и "прощание",
шепчет:
"без
тебя
не могу".

ты поставь ваш разговор на автоответчик,
она придумает все сама.
как же ее ежедневно калечит
нежное
горе
твое
от ума.

ты забудь ее странные мысли
и резкие слова, грубее арматуры.
никто не полюбит тебя так же чисто,
как
твоя
непутевая
Дура.